隐私政策

数据保护声明

我们很高兴您正在访问大众自动变速器(天津)有限公司(“VWATJ”)及大众自动变速器(大连)有限公司 (“VWATD”) 的网站,感谢您对我们公司以及公司产品的关注。我们非常重视保护您的个人隐私。以下,我们将告知您我们如何收集、处理并使用您的数据。所有的行为都符合网络安全法的规定。

1. 数据的收集与否

我们将从用户(访问者)处收集基于某些原因而使用的数据。我们不会存储和用户个人隐私相关的数据。

1.1 我们不会收集的数据

原则上,您可以在不提供任何披露您身份的信息的情况下访问 VWATJ&VWATD 的网站。
VWATJ&VWATD 不会储存有关网站用户的个人信息。但当您访问本网站时,如下匿名信息会自动提供至本网站:

  • 一个无法推断出您IP地址的匿名 cookie ID。
  • 您正在使用的电脑操作系统,web 浏览器以及您所设置的电脑屏幕分辨率。
  • 您访问网站的日期与时间。
  • 您访问过的我们的网站。
  • 您跳转至我们我们网站的原网站。

 

  • Cookies

Cookie是一种可让网站服务器将数据存储于客户端或从客户端中读取数据的中立技术,Cookie文件用于存储一些与用户访问网站有关信息的文件,均经过加密。安全的Cookie技术会为用户在上网时提供更为便捷的服务。

在您未拒绝接受Cookies的情况下,当您访问本网站时,本网站会在您的计算机上设定或取用Cookies ,来使我们的网站更易于使用,并且能够根据您的浏览器设置来呈现广告。

您有权选择接受或拒绝接受Cookies。您可以通过修改浏览器设置的方式拒绝接受Cookies。但如果您选择拒绝接受Cookies,则您可能无法获得最佳的应用服务体验,或无法使用依赖于Cookies所提供的网络服务或功能。

 

2. 关于您使用和管理个人资料的权限

根据 GDPR 和中国相关法律条例规定,您可以在任何时候免费行使您在VWATJ&VWATD 中与您个人信息相关的权利。

  • 数据主体的访问权:

您有权收到处理您个人信息的相关通知。

  • 更改权:

您有权要求我们更正错误或者不完整的个人资料。

  • 清除权:

在符合 GDPR第17条相关要求的情况下,您就有权利要求清除您的相关数据。

因此,根据第17条,例如,如信息不再被收集的目的所需要,您可以要求删除您的数据。此外,如果我们根据您的同意处理您的数据,然后您撤回该同意,您可以要求我们删除这些数据。

  • 限制数据处理权:

如果满足 GDPR 中第18条的规定,您有权要求限制数据处理。例如,如果您对数据的正确性提出了质疑,那么在验证数据正确性的过程中,您可以要求限制数据处理。

  • 反对权:

如果处理您的数据是基于个人利益或者直接广告目的,您有权反对处理您的数据。如果处理是为了公共利益或行使官方权利,亦或是出于 VWATJ&VWATD 或者第三方的正当利益而进行,那么您可以提出异议(原文如此)。

如果您提出了反对,我们会要求您向我们阐述您反对处理数据的具体原因,此外,您也有权反对为直接广告目的而进行的数据处理,在与广告宣传同时进行的情况下,这也适用于分析。

  • 数据可移植权:

如果数据处理是在同意或履行合同的基础上进行的,并且在使用自动处理系统时同时进行,则您有权以结构化、通用的和机器可读的格式来接受数据,并可以将这些数据传输给另一个数据处理服务提供商。

  • 撤销权:

当数据的处理是基于您的同意时,您有权在任何时候免费的通过使用以下地址:itservice@atd.volkswagen.com.cn 或者 通过使用在Imprint部分所提供的联系人信息,撤回您对数据处理的同意,以及将来的有效性。

  • 投诉权:

您有权向政府监督机关(例如德国下萨克森州的国家数据保护官员、中华人民共和国公安局)投诉我们对您的数据处理的相关事宜。

您的联系人: 信息安全官

我们的 信息安全官,作为您的联系人会在所有与数据保护有关的问题和行使您的权利上支持您,给予您帮助。

若您还有任何疑问请随时联系大众自动变速器的信息安全官。

大众自动变速器信息安全官
itservice@atd.volkswagen.com.cn

Status: May 2018